Tartine de légumes marinés et anchois (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tartine de légumes marinés et anchois (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:06, 12.05.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tartine de légumes marinés et anchoisIngrédients 4 personnes4 Filets d'anchois
4 Tranches de pain
1 Tomates
1/2 Avocat
1/2 càs Vinaigre de Xeres
2 càs Huile d'olive
QS Sel, piment d'EspelettePréparationCouper la tomate et l'avocat en dés. Assaisonner et laisser mariner au frais pendant 1h00.

Faire griller les tranches de pain.CuissonSans cuissonFinition et présentationRépartir sur chaque tranches de pain la marinade de légume. Déposer par dessus un anchois.
Décorer d'une feuille de coriandre.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-176-tartine-de-legumes-marines-et-anchois.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss