Tartine de légumes marinés et anchois (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 12.05.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tartine de légumes marinés et anchoisIngrédients 4 personnes4 Filets d'anchois
4 Tranches de pain
1 Tomates
1/2 Avocat
1/2 càs Vinaigre de Xeres
2 càs Huile d'olive
QS Sel, piment d'EspelettePréparationCouper la tomate et l'avocat en dés. Assaisonner et laisser mariner au frais pendant 1h00.
Faire griller les tranches de pain.CuissonSans cuissonFinition et présentationRépartir sur chaque tranches de pain la marinade de légume. Déposer par dessus un anchois.
Décorer d'une feuille de coriandre.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-176-tartine-de-legumes-marines-et-anchois.html