L’Hôtel, un écrin « Viscontien » - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


L’Hôtel, un écrin « Viscontien »

à 09:10:52, 21.02.2012

On passerait devant presque sans s’en apercevoir, à moins de lever les yeux et de regarder le bélier en bronze argenté fixé au-dessus de l’entrée. Au-delà des deux battants, la perspective donne sur une enfilade de pièces mystérieuses. Rien de plus ne filtre. Il en est ainsi de ces adresses confidentielles que l’on se chuchote lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/Z_lVKy4Uc18/2012-02-21-lhotel-un-ecrin-viscontien



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss