Cake à la moutarde - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Cake à la moutarde

à 10:00:00, 04.06.2011

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux. 2. Dans un saladier, mélanger farine, œufs, huile d’olive, eau et levure, puis rajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena,et mélanger le tout. 3. Verser la préparation dans lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/y-qP7EBA8qo/2011-06-04-cake-a-la-moutarde



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss