La Fraise Coquelicot, Rhubarbe - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


La Fraise Coquelicot, Rhubarbe

à 10:10:15, 26.04.2011

  1. Rhubarbe pochée : éplucher, laver puis faire des lamelles de rhubarbe à l’économe. Mettre la rhubarbe dans un récipient puis faire bouillir le sirop. Laisser refroidir à température ambiante. 2. Marmelade de rhubarbe : éplucher, laver, couper la rhubarbe puis la cuire avec le sucre dans une casserole à petit feu. 3. Sorbet lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/sRuCMBfT4IU/2011-04-26-la-fraise-coquelicot-rhubarbe



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss