Paupiettes de plie au poireau sur sauce safran-US cranberry - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Paupiettes de plie au poireau sur sauce safran-US cranberry

à 10:03:22, 27.04.2011

  1. Séparez chaque filet au milieu en deux. Nettoyez le poireau et coupez-le en deux. Tranchez-le ensuite dans le sens de la longueur et rincez-le soigneusement. Faites-le blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute et refroidissez-le dans de l’eau glacée. Egouttez-le. 2. Salez et poivrez les filets de plie. Placez les lanières lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/ORDJV44Gbgo/2011-04-27-paupiettes-de-plie-au-poireau-sur-sauce-safran-us-cranberry



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss