Clin d’œil du sud - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Clin d’œil du sud

à 15:43:48, 08.07.2011

Gelée thym citron Porter l’eauà ébullition dans une casserole avec le sucre et le thym citron. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l’eau froide. Laisser tiédir puis filtrer. Répartir dans 6 verrines et réserver au frais.   Compotée de fraises Dans une casserole, mettre les fraises, le sucre lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/jlcpypfgaZE/2011-07-08-clin-d%e2%80%99oeil-du-sud



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss