Verrine de caviar d'aubergine en Scabèche et oeufs de truite (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:05, 02.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Verrine de caviar d'aubergine en Scabèche et oeufs de truiteIngrédients 4 personnes1 pot d'oeufs de truite,
1 piment de cayenne,
2 càs de vinaigre de vin,
1 cà c de paprika et une de cumin,
6 gousses d'ail,
Huile d'olive,PréparationPiquer les aubergines avec une fourchette.CuissonMettre les aubergines à four chaud thermostat 6 pendant 1 heure.
Au bout d'une heure, les retirer et extraire la pulpe des aubergines. Mixer et mélanger avec la scabèche.
Pour la scabèche, faire revenir les gousses d'ail écraser dans l'huile d'olive. Ajouter le paprika, le piment et le sel. Ajouter le vinaigre ainsi que le cumin. Poursuivre la cuisson quelques minutes.Finition et présentationVerser dans une verrine la caviar et poser dessus quelques oeufs de truite.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-52-verrine-de-caviar-d-aubergine-en-scabeche-et-oeufs-de-truite.html