Tartines estivales au Morbier - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tartines estivales au Morbier

à 17:00:36, 10.05.2011

  1. Préchauffez le four à 200° C. Faites griller le pain. 2. Coupez les courgettes en lanières sans les peler et faites les revenir quelques minutes à la poêle dans l’huile d’olive. 3. Coupez le Morbier en cubes. Sur chaque tartine, disposez des lamelles de courgettes, 2 tomates cerise coupées en deux, le Morbier, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/yrjBCwceDnM/2011-05-10-tartines-estivales-au-morbier



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss