Terrine de Morbier et poivrons aux herbes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Terrine de Morbier et poivrons aux herbes

à 15:10:05, 10.05.2011

  1. Allumez le four en position grill. Posez les poivrons sur la plaque en tôle recouverte de papier d’aluminium et faites-les griller de tous les côtés (environ 5 minutes de chaque côté), jusqu’à ce que la peau soit gonflée et grillée. Enfermez-les 10 minutes dans un sac en plastique, puis retirez la peau qui lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/VHAx_13jfyg/2011-05-10-terrine-de-morbier-et-poivrons-aux-herbes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss