Les petits sablés moutarde-amandes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Les petits sablés moutarde-amandes

à 08:00:44, 11.05.2011

  1. Préchauffez votre four thermostat 6. Dans un saladier, mélangez farine, parmesan. Ajoutez le beurre en petites noisettes, mélangez intimement de manière à obtenir une base « sableuse ». Ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde et pétrir délicatement afin d’obtenir une pâte homogène (si besoin ajoutez une cuillère à soupe d’eau). 2. Laissez reposer lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/yjAZfTccVCM/2011-05-11-les-petits-sables-moutarde-amandes-moutarde-mi-forte



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss