Velouté de pomme de terre moutarde - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Velouté de pomme de terre moutarde

à 09:27:03, 11.05.2011

  1. Épluchez, émincez finement échalotes et ail. Épluchez et lavez les pommes de terre, détaillez-les en très petits bâtonnets. 2. Dans une casserole chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, faites suer avec une légère coloration ail et échalotes. Ajoutez les pommes de terre, quatre cuillères à soupe de moutarde forte Lesieur, mouillez lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/LCmrDOiOWw4/2011-05-11-veloute-de-pomme-de-terre-moutarde



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss