Petite daurade en croûte de sel de Guérande Le Guérandais parfumée au citron et au fenouil - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Petite daurade en croûte de sel de Guérande Le Guérandais parfumée au citron et au fenouil

à 08:11:48, 13.04.2011

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). 2. Dans un moulin à café ou un petit hachoir, mixez les graines de fenouil puis mélangez-les avec la moitié du gros sel Le Guérandais. 3. Dessalez les algues dans 2-3 eaux différentes. 4. Recouvrez une plaque à four de papier cuisson. 5. Étalez une bonne lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/sso5E1PlBKY/2011-04-13-petite-daurade-en-croute-de-sel-de-guerande-le-guerandais-parfumee-au-citron-et-au-fenouil



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss