Smoothie l’avocat et aux myrtilles sauvages - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Smoothie l’avocat et aux myrtilles sauvages

à 14:09:51, 09.05.2011

  1. Décongelez les myrtilles. 2. Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Grattez la chair de l’avocat à la cuillère et mettez-la dans le mixeur. Ajoutez le yaourt, 2 cuillerées à soupe de cassonade, le zeste et le jus de citron vert. Réduisez le tout en purée et versez dans des grands verres. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/YZF0NWDphXs/2011-05-09-smoothie-l%e2%80%99avocat-et-aux-myrtilles-sauvages



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss