Tartare et Cie (Sauce Tartare) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tartare et Cie (Sauce Tartare)

à 09:34:09, 11.05.2011

  1. Détaillez les pavés de saumon en lanières puis en petits dés de 5mm de côté. Mélangez avec un pot de sauce Tartare, la pomme et la moitié des radis détaillés en tout petits dés. 2. Coupez très finement dans le sens de la longueur les radis restants, et plongez-les dans un bol d’eau lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/Xaf5447g4KA/2011-05-11-tartare-et-cie-sauce-tartare



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss