Pâques pour Pierre Hermé - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Pâques pour Pierre Hermé

à 09:06:51, 14.04.2011

Oeuf Mendiant (Chocolat noir 66% de cacao, noisette, amande, pistache, gingembre et orange confite et masques en chocolat art premiers lait et noir, oeufs praliné et Gianduja et bonbons chocolat art premier au praliné ou garnis de ganache amère) Majestueux oeuf en chocolat noir, paré d’une délicieuse guirlande de fruits secs et de fruits confits. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/DPrUCG9wC3k/2011-04-14-paques-pour-pierre-herme



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss