Autres articles
- Label PAPED
- verrine multicolore au saumon
- Macaronade (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
- Salade morvandelle au jambon et aux noix
- Poulet mijoté à l’estragon
- Verrine de caviar d'aubergine en Scabèche et oeufs de truite (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
- Voici l'eté ! maxi salade saumon, thon, avocat et pecan nuts !
- Les vitrines d’été signées Patrick Roger
- Terrine de saumon fumé au fromage frais et asperges
- Salade aux aumônières au bleu et aux poires
- Jean-Luc Woehl, alsacien d'Avoriaz
- gâteau:danicheff
- Les trois favoris du Michelin 2011 sont...
- Le caldero, comme un souvenir d'Arzew (Message : Une soupe de poisson ? Non un caldero !)
- Château Baccarat
- Rencontre avec Guy Thenard, sécrétaire général des Restaurateurs de France
- Tartines estivales au Morbier
- Plat principal > GNOCCHIS AUX TROIS CHOUX
- Goût-thé de fêtes au Champs Elysées Plaza à Paris
- Chips de fraise
- Gaggenau et Anne-Sophie Pic conversent à l’occasion des Designer’s Days 2011
- Le Château des Briottières
- La France élue pour la Ryder Cup 2018 !
- Un trait de Cassis fraîcheur dans vos cocktails !
- Macaron fraise à notre façon, biscuit pistache et sorbet Granny Smith
- Le Boudin aux pommes au festival de la créativité
- Les primeurs accèdent au titre de « un des Meilleurs Ouvriers de France »
- Caesar salade
- Dessert > ROSE DES SABLES
- Salade de pommes de terre aux épinards