Crème brulée à l'hibiscus - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Crème brulée à l'hibiscus

à 15:11:04, 27.05.2011

Ingrédients : 4 jaunes d'oeuf
100 g de sucre
500 ml de crème liquide
40 g de cassonade
Quelques fleurs d'hibiscus séchées
Préchauffer le four à 160 °C.
Porter la crème à ébullition et la retirer du feu. Y ajouter les fleurs d'hibiscus et laisser infuser 10 minutes. Filtrer la crème et la remettre à bouillir.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la crème chaude [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine-video/creme-brulee-hybiscus-72987.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss