Tagliatelles fraiches, crème aux cèpes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tagliatelles fraiches, crème aux cèpes

à 15:11:04, 27.05.2011

Ingrédients : Tagliatelles fraiches
350 g de farine
2 oeufs
De l'eau
2 cuillères à café de jus de betterave ou du colorant alimentaire (facultatif, c'est seulement pour donner une jolie couleur aux tagliatelles)Crème aux cèpes25 cl de crème fraiche d'Issigny
4 cèpes
1 gousse d'ail
4 pincées d'épices japonaises* ou de piment d'Espelette Tagliatelles fraiches :Sur un plan de travail, mettre [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tagliatelles-fraiches-creme-aux-cepes-_73294-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss