Fusilli casarecci alla fresca - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Fusilli casarecci alla fresca

à 15:11:04, 27.05.2011

Ingrédients : 300 g de pâtes
4 petites tomates mûres
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
Basilic séché
Huile d'olive extra vierge
2 boules de mozzarella Avant la cuisson des pâtes, mélangez, dans un saladier, les tomates et la mozzarella coupées en petits morceaux, le parmesan râpé, l'ail et le basilic ciselés, et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Laissez [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/fusilli-casarecci-alla-fresca-_73185-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss