Crumble demi-sel aux poires et au Comté - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Crumble demi-sel aux poires et au Comté

à 08:30:00, 17.05.2011

  1. Pour la crème, mélangez dans un saladier 100 g de farine à 100 g de beurre, ajoutez-y 80 g de Comté fruité râpé. Cet amalgame doit avoir la consistance d’un sable grossier. Réservez. 2. Épluchez les poires et découpez-les en fines tranches. Réservez. 3. Concassez grossièrement des biscuits sablés au beurre salé. Dans lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/RHrBWw_JkY8/2011-05-17-crumble-demi-sel-aux-poires-et-au-comte



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss