L’Abercoc de Dominique Saibron - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


L’Abercoc de Dominique Saibron

à 11:04:24, 05.07.2011

L’abercoc… Il suffit de le prononcer pour avoir l’eau à la bouche ! Ce terme catalan signifie « abricotier », et il est bien question d’abricot dans ce nouveau dessert élaboré par Dominique Saibron, la crème des boulangers pâtissiers à la créativité exacerbée.» L’abercoc est un biscuit financier aux pistaches, au coeur marmelade d’abricot et lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/w2L9I2t0m3s/2011-07-05-l%e2%80%99abercoc-de-dominique-saibron



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss