Poulet mijoté à l’estragon - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Poulet mijoté à l’estragon

à 15:29:54, 16.06.2011

  1. Placez votre poulet dans une cocotte en fonte, salez et poivrez puis versez un filet d’huile de pépins de raisin. À feu vif, faites dorer le poulet 45 minutes environ dans la cocotte, avec ou sans couvercle, en le tournant régulièrement. Dans une casserole à côté, faites revenir les échalotes dans une noisette lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/SE9jo3i7nm8/2011-06-16-poulet-mijote-a-l%e2%80%99estragon



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss