Wok de légumes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Wok de légumes

à 17:47:20, 30.05.2011

  1. Laver soigneusement tous les légumes. Détailler le brocoli en petits bouquets. Couper les poivrons en 4, retirer les pédoncules et les cloisons blanches puis les émincer finement. 2. Plonger les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire 2 minutes, en les séparant avec une fourchette. Égoutter et réserver. Verser lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/9xbfWzAKbqY/2011-05-30-wok-de-legumes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss