Mignardises de Quatre-Quarts - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Mignardises de Quatre-Quarts

à 08:00:34, 10.07.2011

  1. Dans une casserole, faite fondre la pâte à tartiner avec le chocolat noir, laissez refroidir puis réservez au frais. Découpez 6 belles tranches de Quatre-Quarts, d’environ 3 cm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièces tubulaire, réalisez 6 petits cylindres et évidez-en une partie à l’aide d’une petite cuillère. 2. Garnissez-les de caramel au beurre lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/L9nqqvLaVaY/2011-07-10-mignardises-de-quatre-quarts



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss