Fine tarte feuilletée à la tomate, servie tiède - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Fine tarte feuilletée à la tomate, servie tiède

à 10:27:17, 18.04.2011

  1. Préparation : disposer les disques de feuilletage entre deux feuilles de papier sulfurisé, puis les mettre sur une plaque et recouvrir le tout d’une autre plaque. Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes. 2. Prélever à l’aide d’un couteau d’office la pulpe de tous les quartiers de tomates « olivette » afin d’obtenir des lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/nviUef__AH8/2011-04-18-fine-tarte-feuilletee-a-la-tomate-servie-tiede



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss