Pavé de cabillaud poêlé, chips de pomme de terre et oursins farcis - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Pavé de cabillaud poêlé, chips de pomme de terre et oursins farcis

à 10:20:58, 19.04.2011

  1. Préparation : plonger les tomates dans l’eau bouillante, les rafraîchir, les peler, les couper en dés. Ciseler l’oignon le faire revenir à l’huile d’olive avec thym et laurier, ajouter la tomate et mettre à compoter à petit frémissement. 2. Réaliser une purée de pommes de terre. 3. Ouvrir les oursins, réserver le corail, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/ge-rFT-w2Ao/2011-04-19-pave-de-cabillaud-poele-chips-de-pomme-de-terre-et-oursins-farcis



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss