Piccata de veau, sauce au mascarpone - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Piccata de veau, sauce au mascarpone

à 14:47:39, 30.05.2011

  1. Lavez les courgettes, émincez-les en fines tranches puis en bâtonnets et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, émincez les escalopes de veau en fines lamelles. 2. Faites mousser le beurre dans une grande poêle et saisissez les escalopes à peine 2 minutes de chaque côté ; salez, poivrez, ajoutez lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/dpFHcSchdow/2011-05-30-piccata-de-veau-sauce-au-mascarpone



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss