Émincé de poulet aux poivrons - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Émincé de poulet aux poivrons

à 14:11:34, 30.05.2011

  1. Plongez les tomates 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante puis rafraîchissez-les sous l’eau froide et pelez-les; puis coupez les en morceaux, épépinez-les et mixez-les pour les réduire en fine purée. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Plongez les poivrons dans l’eau bouillante pendant 5 min et égouttez-les. 2. Épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/Ue-oOlqynRY/2011-05-30-emince-de-poulet-aux-poivrons



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss