Une nouvelle équipe à la tête du Restaurant de l’Hôtel : le nouveau chef Julien Montbabut

à 15:39:58, 20.06.2011

C’est aux côtés de Gilbert Isaac à La Fermette Marboeuf que Julien Montbabut apprend les bases de la cuisine française traditionnelle après sa formation à l’école Hôtelière Grégoire Ferrandi à Paris. Il poursuit sa carrière dans de belles maisons comme au Pavillon Ledoyen et au Jamin avec Benoit Guichard, puis rejoint le chef Philippe Bélissent lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/0yBD9FcrdVg/2011-06-20-une-nouvelle-equipe-a-la-tete-du-restaurant-de-l%e2%80%99hotel-le-nouveau-chef-julien-montbabut-a-carte-blanche-pour-devoiler-tout-son-talent



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss