Carré de veau avec sauce fruitée aux US Cranberries - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Carré de veau avec sauce fruitée aux US Cranberries

à 11:01:28, 03.05.2011

  1. Salez et poivrez la viande. Dans une pôele, faites chauffer l’huile. Faites-y dorer la viande sur toutes les faces. Détachez les sucs de cuisson avec 200 ml de fond de veau. Mettez la viande dans le four préchauffé à 140° (four à gaz: 1 à 2, four à convection: 120°) et faites la lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/XJu5mCyGGGM/2011-05-03-carre-de-veau-avec-sauce-fruitee-aux-us-cranberries



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss