SALTIMBOCA DE VEAU/CHORIZO ET BOURSIN® CUISINE AIL & FINES HERBES - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


SALTIMBOCA DE VEAU/CHORIZO ET BOURSIN® CUISINE AIL & FINES HERBES

à 10:04:24, 04.05.2011

  1. Saltimboca : ans un bol, mélangez la ricotta avec le Boursin® Cuisine. Détaillez le chorizo en bâtonnets de 10 cm de long pour constituer de grosses allumettes. Lavez le basilic. 2. Le montage des saltimbocas : sur votre plan de travail, disposez les escalopes de veau entre deux feuilles de papier film et lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/bOn1lAz-s0Y/2011-05-04-saltimboca-de-veauchorizo-et-boursin%c2%ae-cuisine-ail-fines-herbes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss