MAKI DE SAUMON ET POIS MANGE-TOUT, BOURSIN® CUISINE ECHALOTES ET CIBOULETTE - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


MAKI DE SAUMON ET POIS MANGE-TOUT, BOURSIN® CUISINE ECHALOTES ET CIBOULETTE

à 08:00:57, 04.05.2011

  1. Le Riz : lavez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire et égouttez-le. Mettez le riz et l’eau dans une casserole avec un couvercle et portez à ébullition. Baissez le feu puis cuisez 10 mn à feu moyen. Éteignez le feu et laissez le riz reposer avec le couvercle pendant 10 min. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/XUvHGAZ3Ivw/2011-05-04-maki-de-saumon-et-pois-mange-tout-boursin%c2%ae-cuisine-echalotes-et-ciboulette



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss