Salade de papaye aux US cranberries et aux crevettes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Salade de papaye aux US cranberries et aux crevettes

à 10:14:18, 04.05.2011

  1. Rincez, nettoyez et faites blanchir une minute les pois mange-tout dans de l’eau salée. Sortez-les de l’eau, refroidissez-les à l’eau froide et laissez-les bien égoutter. 2. Rincez l’orange, râpez son zeste et pressez son jus. Battez le jus d’orange avec une pincée de sel, une pointe de couteau de poudre de piment et lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/J-WTHI7MBgg/2011-05-04-salade-de-papaye-aux-us-cranberries-et-aux-crevettes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss