Bruschettas à la roquette, feta et tapenade (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:04, 10.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Bruschettas à la roquette, feta et tapenadeIngrédients 4 personnesA adapter en fonction des quantités de bruschettas
Tapenade d'olives noires,
Feuilles de roquette,
Feta,
Pain de campagne,
Sel, poivre, ail, huile d'olive.PréparationFaire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.CuissonSans cuissonFinition et présentationTartiner avec la tapenade, poser dessus quelques feuilles de roquettes. Déposer quelques dès de fêta. Saler, poivrer.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-73-bruschettas-a-la-roquette-feta-et-tapenade.html