Tapas de seiches sautées à l'ail et coriandre (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:04, 09.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tapas de seiches sautées à l'ail et coriandreIngrédients 4 personnes250 gr Seiche nettoyée (taille maximum 5 centimètres)
2 gousses D'ail
20 brins Coriandre
1càs Huile d'olive
QS Sel, piment d'Espelette
PréparationNettoyer les seiches.
Couper les pâtes du corps.
Les sécher sur du papier absorbant
Emincer l'ail et ciseler la coriandre.CuissonDans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, faire revenir les seiches et l'ail.
Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Couper le feu, ajouter la coriandre, saler, et assaisonner de piment d'Espelette.Finition et présentationServir chaud dans un plat, avec un trait de crème de vinaigre balsamique.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-191-tapas-de-seiches-sautees-a-l-ail-et-coriandre.html