Crevettes sautées à la coriandre et germes de soja (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Crevettes sautées à la coriandre et germes de soja (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:06, 10.04.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Crevettes sautées à la coriandre et germes de sojaIngrédients 4 personnes16 Crevettes
1 Cuillère à café de graines de coriandre
1 Cuillère à café de poivre vert
1 Cuillère à soupe d'oignon frit
100 gr de germes de soja
2 Cuillère à soupe d'huile végétale
4 Gousses d'ail
QS Coriandre fraîchePréparationDécortiquer les crevettes en gardant la queue.
Enlever le boyau et réserver dans un plat creux.
Dans un pilon, mettre le bouquet de coriandre (garder quelques feuilles pour la présentation, les grains de poivre et de coriandre, les gousses d'ail dégermées.
Piler le tout et verser une cuillère à soupe d'huile.
Verser cette préparation sur les crevettes et les laisser mariner 2 à 3 heures au frais.CuissonDans un wok, faire chauffer l'huile restante et faire revenir les crevettes.
Retirer du feu et mélanger les crevettes avec les germes de soja, l'oignon frit et le restant de coriandre ciselé.Finition et présentationMettre dans des assiettes ou bol, parsemer de quelques feuilles de coriandre.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-11-crevettes-sautees-a-la-coriandre-et-germes-de-soja.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss