Crevettes sautées à la coriandre et germes de soja (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 10.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Crevettes sautées à la coriandre et germes de sojaIngrédients 4 personnes16 Crevettes
1 Cuillère à café de graines de coriandre
1 Cuillère à café de poivre vert
1 Cuillère à soupe d'oignon frit
100 gr de germes de soja
2 Cuillère à soupe d'huile végétale
4 Gousses d'ail
QS Coriandre fraîchePréparationDécortiquer les crevettes en gardant la queue.
Enlever le boyau et réserver dans un plat creux.
Dans un pilon, mettre le bouquet de coriandre (garder quelques feuilles pour la présentation, les grains de poivre et de coriandre, les gousses d'ail dégermées.
Piler le tout et verser une cuillère à soupe d'huile.
Verser cette préparation sur les crevettes et les laisser mariner 2 à 3 heures au frais.CuissonDans un wok, faire chauffer l'huile restante et faire revenir les crevettes.
Retirer du feu et mélanger les crevettes avec les germes de soja, l'oignon frit et le restant de coriandre ciselé.Finition et présentationMettre dans des assiettes ou bol, parsemer de quelques feuilles de coriandre.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-11-crevettes-sautees-a-la-coriandre-et-germes-de-soja.html