Foie gras au croissant de melon - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Foie gras au croissant de melon

à 09:42:40, 20.06.2011

  Choisir un lobe de foie gras bien ferme, si possible de premier choix. Le melon doit être parfumé et sucré. 1. Préparation de la recette : couper dans la largeur 4 escalopes de foie 45 minutes avant de le servir. Conserver au réfrigérateur. Couper le melon en 2 parties. Enlever les pépins, diviser chaque lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/sEf0nsEG94M/2011-06-20-foie-gras-au-croissant-de-melon



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss