Le Boudin aux pommes au festival de la créativité - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Le Boudin aux pommes au festival de la créativité

à 16:50:01, 21.04.2011

  1. Réaliser le boudin : cuire au beurre les oignons ciselés, une fois qu’ils sont translucides, ajouter ½ pomme ciselée, laisser cuire. Ajouter alors le sang et cuire lentement en remuant fréquemment. Une fois cuit, épicer et assaisonner  à votre goût. Réserver 2. Réaliser la compote de pommes : faire fondre un peu de lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/kZCuxVjBd7Q/2011-04-21-le-boudin-aux-pommes-au-festival-de-la-creativite



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss