TOUT CHOCOLAT, glace chocolat et Chartreuse Verte de Voiron en Isère comme on aime à Tarragona - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


TOUT CHOCOLAT, glace chocolat et Chartreuse Verte de Voiron en Isère comme on aime à Tarragona

à 15:31:38, 22.04.2011

  1. Glace neutre et glace au chocolat : préparer la glace neutre classique comme une crème anglaise. Réserver. Pour la glace au chocolat porter à ébullition le lait et le sucre. Cuire le cacao 3 minutes, puis rajouter la couverture hors du feu. Mélanger les deux appareils puis incorporer la Chartreuse verte. Maturer et lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/-n8sqzaGXM4/2011-04-22-tout-chocolat-glace-chocolat-et-chartreuse-verte-de-voiron-en-isere-comme-on-aime-a-tarragona



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss