Macaron fraise à notre façon, biscuit pistache et sorbet Granny Smith - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Macaron fraise à notre façon, biscuit pistache et sorbet Granny Smith

à 13:59:54, 03.05.2011

  1. Macaron : mélanger les amandes tamisées et les blancs d’œufs à la spatule. Réserver. Faire une meringue avec  les ingrédients ci-dessus. Cuire le sucre à 117°C et le laisser refroidir à 50°C. Retirez la cuve du batteur et incorporer ce mélange avec celui ci-dessus. Dresser des formes rectangles sur du papier sulfurisé, cuire lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/Ux0QgKCu2Ig/2011-05-03-macaron-fraise-a-notre-facon-biscuit-pistache-et-sorbet-granny-smith



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss