Coquilles Saint-Jacques à la sauce US cranberries-citron vert - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Coquilles Saint-Jacques à la sauce US cranberries-citron vert

à 09:29:02, 27.04.2011

  1. Rincez le citron vert. Prendre son zeste avec un couteau à zeste ou une râpe. Pressez le jus de citron. 2. Faites bouillir le fond de homard avec le zeste de citron, les graines de moutarde et le thym pendant 5 minutes. 3. Passez le fond et remettez-le dans la casserole en ajoutant lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/wzasczJIGOs/2011-04-27-coquilles-saint-jacques-a-la-sauce-us-cranberries-citron-vert



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss