Sandwich de Valençay aux pommes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Sandwich de Valençay aux pommes

à 12:00:43, 05.06.2011

  1. Prendre 2 ou 3 pommes Golden assez mûres, les éplucher et les plonger rapidement dans de l’eau très citronnée, les couper en tranches de 3 mm d’épaisseur puis les remettre dans l’eau. 2. Avec un emporte-pièce, faire des ronds de 3 cm de diamètre. Prendre un Valençay pas trop sec, le couper aussi lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/dkTA7v0NxtQ/2011-06-05-sandwich-de-valencay-aux-pommes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss