Autres articles
- Brandade de Morue
- Crêpes SANS GLUTEN
- Carré d’agneau en croûte de pain d’épices et légumes Tajine
- Tartine de fèves aux parfums de fleurs de thym et romarin (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
- Risotto au poulet et côtes de bettes
- Dessert > BISCUIT DE SAVOIE
- Tapas, mezzés, antipasti et Cie pour un apéritif festif
- Entrée > RAMEQUINS SUZETTE
- Smoothie l’avocat et aux myrtilles sauvages
- Pom Wonderful, le must have de l’été : le healthy drink !
- Carottes glacées à la sauce soja
- Salade de poulet à la Libanaise
- Les trois favoris du Michelin 2011 sont...
- Quelques idées pour un Noël « responsable »
- 12 recettes de saison à base d'aubergines pour l'été
- Entrée > FEUILLETE AUX 3 FROMAGES
- Goût-thé de fêtes au Champs Elysées Plaza à Paris
- Ecrivains et Champagne
- Un Noël à Paris, La Maison du Chocolat
- Plat principal > GNOCCHIS AUX TROIS CHOUX
- Un peu d’alcool est bon pour la santé
- Rognon de veau à la graine de moutarde, asperges vertes étuvées et échalotes confites
- Duo de Sardine et Maquereau à la Plancha (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
- praliné aux amandes
- Cuillère pesto, carpaccio de boeuf, parmesan, pignon de pin
- Dessert > BISCUIT DE SAVOIE
- Crêpes en aumônières poires-chocolat et glace caramel
- Spaghetti bolognese improvisée
- Tapas, mezzés, antipasti et Cie pour un apéritif festif
- Verrine saumon tomate avocat