La retrospective trop facile du samedi : crème brûlée au miel et au safran - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


La retrospective trop facile du samedi : crème brûlée au miel et au safran

à 02:00:00, 03.04.2011

Comme je dois macaronner à outrance en ce moment j’ai choisi une recette très simple pour la désormais classique rétrospective du samedi. Une crème brûlée au miel et au safran publiée début juin 2005.  Souvent dans les recettes de crème brûlée on mélange lait et crème, ici pas de lait, juste de la crème, quelques pistils de safran, un miel assez neutre pour ne pas dominer en goût et bien sûr des jaunes d’?ufs [j'en ai à revendre en ce moment] !  Je ne sais pas si cette recette sera...


Lien : http://www.cuisinetempo.com/la-retrospective-trop-facile-du-samedi-creme-brulee-au-miel-et-au-safran-a87267.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss