Langoustines en petites brochettes, mousseline de pois mentholée - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Langoustines en petites brochettes, mousseline de pois mentholée

à 09:46:17, 19.04.2011

  1. Préparation : décortiquer les langoustines à cru, retirer le boyau central. 2. Ecosser les petits pois, les mettre à cuire à eau frémissante avec les feuilles de menthe. Egoutter et mixer avec une noix de beurre et détendre à la crème, vérifier l’assaisonnement, réserver au chaud. 3. Réaliser un beurre monté en mixant lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/83cL4hR3p5o/2011-04-19-langoustines-en-petites-brochettes-mousseline-de-pois-mentholee



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss