Black & white au chocolat Manjari et vanille Bourbon - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Black & white au chocolat Manjari et vanille Bourbon

à 11:27:35, 13.04.2011

  1. Pour le streuzel : mélanger la cassonade, la poudre d’amande, la farine, le sel et le cacao en poudre. Ajouter le beurre et mélanger au batteur jusqu’à obtenir une pâte. Passer à travers un crible pour obtenir des granulés puis réserver au froid. Répartir de façon régulière le streuzel dans un plat et lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/LpRuPRF1nws/2011-04-13-black-white-au-chocolat-manjari-et-vanille-bourbon



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss