Daurade au citron confit, fenouil et céleris confits à l'huile d'olive (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:05, 11.05.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Daurade au citron confit, fenouil et céleris confits à l'huile d'oliveIngrédients 4 personnes2 Daurades
5 Ã 6 Citrons confits
2 Branche de céleri
1 Fenouil
3 càs Sauce tomate
2 càs Huile d'olive
QS Sel, poivrePréparationEmincer le céleri et le fenouil.
Lever les filets de daurades.
Couper les citrons en rondelles.
Inciser les filets et y insérer les rondelles de citron.
Saler et poivrer.CuissonFaire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter le fenouil et le céleri ainsi que la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ.
Enfourner 10 minutes environ les filets de daurades à 180°.Finition et présentationDéposer un filet dans l'assiette et servir avec le mijoter de légumes.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-199-daurade-au-citron-confit-fenouil-et-celeris-confits-a-l-huile-d-olive.html