Poulet à l'oranaise (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:03, 22.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Poulet à l'oranaiseIngrédients 4 personnes4 blancs de poulets,
4 merguez (de mouton de préférence),
2 tomates,
1 oignon,
2 poivrons,
2 gousses d'ail,
70 gr d'olives vertes dénoyautés,
QS Sel, poivre, 4 épices.PréparationCouper les blancs de poulet en cube de 4 cm de côté.CuissonDans une cocotte faire cuire les merguez à feu doux. Les réserver.
Faire colorer les morceaux de poulet. Ajouter les tomates concassées, l'ai écrasé, les olives, les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières. Saler, poivrer
Après 20 mn ajouter les merguez et une pincée de 4 épices. Poursuivre la cuisson 20 mn de plus à découvert.Finition et présentationServir les merguez et le poulet sous forme de brochettes.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-74-poulet-a-l-oranaise.html