Beignets sucrés de Babali (Sfenj) (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Beignets sucrés de Babali (Sfenj) (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:35:44, 24.06.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Beignets sucrés de Babali (Sfenj)Ingrédients 4 personnes500 gr Farine
40 gr Levure
1 pincée Sel
Eau tiède
Huile pour la friture
SucrePréparationMettre dans un cul de poule la farine, la levure et le sel.
Pétrir en ajoutant de l'eau petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et élastique.

Laisser reposer pendant 2h00 jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.CuissonFaire chauffer dans une friteuse l'huile.
Mouiller vos mains avec de l'eau tiède et prélever des petits morceaux de pâtes. Former des anneaux et les plonger dans l'huile chaude.
Surveiller la cuisson, les retirer dès le début de coloration.
Les poser sur du papier absorbant.Finition et présentationSaupoudrer les beignets de sucre et servir chaud.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-189-beignets-sucres-de-babali-sfenj.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss