Zuppa Pavese (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:04, 19.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Zuppa PaveseIngrédients 4 personnes4 Tranches de pain de campagne
1 l Bouillon de volaille ou de boeuf
4 Oeufs frais
QS Parmesan
QS Noix de muscade, poivre, sel, beurrePréparationFaire revenir les tranches de pain dans du beurre fondu.CuissonLes déposer dans des bols. Mettre les bols dans le four.
Faire bouillir le bouillon quelques minutes, saler, poivrer.
Casser un ½uf dans chaque bol et répartir le bouillon. Remettre les bols au four pendant 5 minutes. Finition et présentationSaupoudrer de parmesan et de noix de muscade. Servir chaud.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-25-zuppa-pavese.html